ТОРТ "ЧУДО" Для приготовления вам потребуются продукты: Для теста: . мука 300 - 350 гр, . яйца 3 шт, . сахар 250 гр, . кефир 500 гр, какао 2 ст. ложки, сода гашенная уксусом 2 чайных ложки, чернослив 80 - 100 гр. Для крема: 700 - 800 гр. сметаны 25% жирности, 150 гр. сахара, 1 плитка черного шоколада.Способ приготовления: Готовим тесто: Тесто должно быть по густоте такое примерно как на оладьи. Для этого взбиваем яйца и в глубокой посуде смешиваем все ингредиенты, хорошенько перемешиваем, подсыпая муку, вы месить тесто. Нам необходимо испечь для торта два коржа. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, выкладываем тесто в форму переложенную бумагой для выпечки и готовим в течение 35-40 минут. Далее коржи нужно охладить и разрезать их вдоль, что бы получилось четыре одинаковых по толщине коржа (разрезать легче нитью). Готовим крем: Для крема взбить сметану с сахаром. Сборка торта: Чернослив помыть и просушить, затем крупно порубить. Корж тщательно смазать кремом, а затем присыпать черносливом. Затем сверху кладем следующий корж, перемазываем кремом и посыпаем кусочками чернослива и так укладываем 4 коржа. Шапку торта Чудо, обильно смазать кремом. Натереть плитку шоколада в крошку и посыпать шапку приготовленного торта. Далее торту нужно дать пропитаться, его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Торт Чудо готов, наслаждайтесь его удивительным вкусом. Приятного Вам аппетита!