-Рубрики

 -Цитатник

Оживляющая камни - (0)

strong> Итальянская художница Эрнестина Галлина (Ernestina Gallina) расписывает округлые камни...

Рисунки на камнях от Henry Lee. - (0)

  Марка Henry Cats & Friends появилась на свет в июле 2005 года в Тай...

Схемы для потрясающих аппликаций по ткани - (0)

.        

Paper Dolls~The Wendy Ann Series - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

ÖRGÜ MODELLERİ TASARIM - (0)

Шикарные мотивы . МК СМОТРЕТЬ https://www.youtube.com/@orgumodelleritasarim9677/videos

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lassi1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2013
Записей: 6812
Комментариев: 243
Написано: 7915


Лазанья из капусты

Среда, 22 Мая 2013 г. 22:38 + в цитатник

 

На вкус лазанья из капусты очень похожа на вкус традиционныхголубцов, да и ингредиенты почти те-же. Только лазанья готовится гораздо быстрее, что очень актуально в наше время. Особенно она хороша из молодой капусты, полезна для детей и взрослых. Готовится из таких ингредиентов:

  • капусты — 1 большой головку
  • 1/2 кг фарша из мяса
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • чеснока по вкусу
  • 200 граммов сыра твёрдых сортов
  • масла сливочного — пару столовых ложек
  • стакан молока
  • муки пшеничной — одну столовую ложку
  • пол чайной ложечки мускатного ореха
  • немного зелени петрушки

Готовим: с капусты снять 15-20 листьев, опустить их на пару минут в кипяток, затем положить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Оставшуюся капусту измельчить.

Чеснок и лук измельчить, сыр и морковь крупно натереть на тёрке.

Фарш выложить на сковороду с маслом, обжарить, добавить лук, морковь, чеснок и ещё пожарить минут 10. Затем к фаршу всыпать нарезанную капусту, поперчить, посолить и тушить ещё минут 7-10.

Теперь готовим соус: муку обжарить на одной ст.ложке масла сливочного, залить молоко, добавить оставшуюся ложку сливочного масла, половину чайной ложечки мускатного ореха, перемешать, дождаться кипения и убрать с огня.

Форму смазать немного маслом, выложить слоями: сначала, половину капустныхлистьев — затем, половину фарша — посыпать сыром и петрушкой — полить соусом — снова капустные листья — фарш — соус — посыпать сыром. Осталось только поставить в горячую духовку, минут на 25-30, температура + 200 градусов. Готовую лазаньюукрасить свежими помидорами и зеленью.

- trapeza-bis.ru -

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку