ЖУЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ И ЛИСИЧКАМИ |
|
Легендарная шапка Звезда Рока от Kim Hargreaves |
Всем доброго дня! Декабрь уж наступил, а это значит… А значит это лишь то, что пришла, таки, календарная зима. В связи с этим, а может быть просто по стечению обстоятельств, я хочу опубликовать в своей подборке легендарную шапку Звезда Рока, от Kim Hargreaves.
Шапочка действительно очень интересная, теплая, как раз на зиму. Рада, что наконец-то дошли руки у меня опубликовать эту модельку. Безусловно, одна из топовых шапок для зимы.
|
Сайты с постными разностями. |
Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
5) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
6) Трапеза http://www.trapeza.su/
|
НЕВЕРОЯТНЫЙ MОЛОДИЛЬНЫЙ КРЕМ |
Приготовить крем просто, а результат поразителен. Всего неделя потребуется для того, чтобы заметить, как разгладились "гусиные лапки" вокруг глаз, расправились носогубные складочки и морщинки над верхней губой.
Потребуется:
|
Ека + простой салат |
Ека - на завтрак самое то :)
нам понадобится:
- тонкий лаваш, половинка листа
- сыр, 100 гр
- яйцо, 1 шт
- зелень
1. Натираем сыр, смешиваем с яйцом и солью.
2. Разогреваем сковороду и смазываем сливочным маслом
3. Обжариваем лаваш с одной стороны, переворачиваем и в центр выкладываем нашу смесь из сыра и яйца.
4. Самое трудное - надо аккуратно свернуть лаваш конвертиком, перевернуть его и обжарить еще немного)
Вуаля)
Салат
Нам понадобится:
- к
|
Янним (секретная корейская приправа) |
Янним (секретная корейская приправа)))
автор Бусина_Бисерова
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
|
Куриная печень по-итальянски |
Куриная печень по-итальянски (Очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении запеканка!!!)))
|
Треска в сметанном соусе |
Помните "Рыбу под маринадом"? Вот эту?Нереально вкусная, особенно на второй день и в холодном виде.Но многие спрашивали, что делать, если томат нельзя?Вот рецепт со сметанным соусом.Тоже вкусный, но, увы, не для готовки заранее.Рыбу, как вы сами понимаете, можно использовать любую.Лучше, конечно, филе. Но и караси в сметане будут нереально вкусны, вот тока заманетесь косточки выбирать.В общем, готовьте!!! Это приказ))))))) (я тренирую себя на строгость, у меня сегодня сыночек с Катей поженились,
|
Москва |
Таня, доставай скалки с антресолей. Без теста мы не обойдемся!Итак, по многочисленным заявкам, последняя московская гастроль. (не слишком пафосно вышло?)Опять будут куры и тесто. Тесто будет немного по урезанной программе, так как будний день, и начнем в семь, а с тестом мы обычно начинаем в пять. Но всем хватит!26 мая, в понедельник. С 19-00 до 23-00Печем пироги, пирожки и плюшки разные.У кого ещё остался страх перед дрожжевым тестом - все к нам!27 мая, во вторник. Так же с 19-00 до 23-00Будем
|