Рецепт хрустящих вафель для электровафельницы: |
- 5 яиц,
- по стакану муки и сахара,
- пачка маргарина
Приготовление хрустящих вафель в электровафельнице
Разбиваем яйца в кастрюлю.
Добавляем сахар.
Взбиваем.
Добавляем муку и снова взбиваем.
Расплавляем маргарин, добавляем к массе и взбиваем последний раз.
Разогреваем электровафельницу на режиме больше среднего нагрева.
На центр наливаем тесто, равномерно распределяя его по поверхности, не доходя до края - при закрывании тесто займет всю поверхность.
Закрыв крышку, ждем, когда вафля подрумянится.
Снимаем ее на тарелку и СРАЗУ сворачиваем в трубочку, если дать ей остыть - вафля уже не свернется.
По этому рецепту вафли получаются хрустящие и вкусные.
Рубрики: | поваренок/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |