-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lasocka55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 18707
Комментариев: 636
Написано: 19446


Каннеллони с фаршем и грибами.

Суббота, 09 Августа 2014 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Каннеллони с фаршем и грибами.

Сегодня я предлагаю совершить небольшое путешествие в ИТАЛИЮ. Сразу хочу отметить, что мой муж просто обожает итальянскую кухню во всех её проявлениях и у меня есть в закромах довольно нескромный запас различных блюд. Я тоже люблю готовить все итальянское, потому что это очень просто, вкусно и быстро.
И так, если вы хотите побаловать себя чем-нибудь эдаким, тогда вам сюда:




Нам надо на 4 порции:
1. 14 штук каннеллони

2. 300 грамм говяжего фарша
3. 150 грамм свиного фарша
4. 250 грамм шампиньонов
5. 1 томат
6. 1 большая луковица
7. 2 зубчика чеснока
8. 50 гр сливочного масла
9. 50 гр муки
10. 150 мл. молока
11. базилик свежий 30 гр.
12. укроп свежий 30 гр.
13. соль, перец
14. сыр "бри" примерно 100 гр.

Приготовление: Смешать говяжий и свиной фарш. Очистить помидор и натереть его на мелкой терке в фарш. Туда же добавить натертый, на мелкой терке, репчатый лук и чеснок. Порезать базилик и укроп и тоже добавить в фарш. Фарш приправить специями и хорошенько перемешать.
Наполнить каннеллони фаршем и выложить их в форму, в ряд.
Слегка поджарить грибы и выложить их сверху на каннеллони, а после натереть на них сыр "бри".
Сделать соус бешамель: растопить масло и смешать с мукой, понемногу вводить молоко и перемешивать пока соус не загустеет. Соус посолить и поперчить, добавить добавить немного укропа.
Соусом залить каннелони.
Налить воды на дно в формы (примерно 100 мл) с каннелони, и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, на 30-40 минут.

Приятного аппетита, друзья.

Рубрики:  поваренок/запеканки соленые

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку