Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рогалики домашние
- 250 г маргарина
- 0,5 ст. теплого молока
- 2 яйца
- 20 г сырых дрожжей или 3,5 г сухих
- 0,5 п. разрыхлителя
- 500 г муки
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.Духовку разогреть до 180С.Разделить тесто на 5 частей.Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной.Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом.Уложить на противень и выпекать 20 минут.
http://mrecepts.ru/