-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lasocka55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 18707
Комментариев: 636
Написано: 19446


Кулинария >Домашний квас

Вторник, 20 Мая 2014 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Домашний квас

 

Домашний квас

3416556_10383580_877421432283351_3692087247100011501_n (565x700, 259Kb)

 

Начнем с того, что бутылочный квас не подходит для окрошки,

он слишком сладкий.

И даже те сорта что делают специально для холодных супов…

Все равно не такие как надо.

Гораздо лучше действовать согласно собственному вкусу и целям.

В самодельный квас вы положете сахару столько,

сколько лично вам нравится, сделаете его поострее или послаще.

К тому же самодельный квас не содержит увкуснителей, улучшителей,

ароматизаторов и консервантов.

http://www.aif.ru/food/graphicrecipies/1170341

http://www.aif.ru/food/graphicrecipies/1170341

Рубрики:  поваренок/напитки, коктейли

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку