Закусочный торт |
![]() В первую очередь ставим варить картофель на пюре, потом занимаемся фаршем. состав: основа фарш (здесь куриный) 1 кг ( смешивалось 0,5 кг жирненького с 0,5 кг не жирного с филе) лук 1 шт.(измельчить) манка 2 ст ложки с горкой яйца 4 большие соль, перец, подсолнечное масло крем майонез 1 упаковка(230г) 4 дольки чеснока перемешать Для оформления: сварить картошку и сделать пюре со сливочным маслом. Фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить перемешать, разделить на 5 частей (будет 5 коржей) Делаем из фарша коржи. В сковородке (диаметр 20 см) разогреть р. масло, на центр сковороды ложкой положить фарш и круговыми движениями разровнять, сделать лепёшку и жарить с двух сторон и так все 5 порций. Лепёшки перемазать майонезом с чесночком, соединить их. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. Верх смазать кетчупом или соусом, оформить, подать на стол и наслаждаться! ![]() TATYSIY |
Рубрики: | поваренок/хлебопечка поваренок/холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |