Вкуснейшие домашние "Гречаники"! |
Готовим с любовью!
Ингредиенты и фото по рецепту Людмилы:
фарш мясной (любой) - 500гр;
гречка - 1 стакан;
1 луковица;
чеснок - 2 зубка;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
яйцо - 1 шт;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится:
Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.
Рубрики: | поваренок/постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |