Паштет, запеченный в тесте, приготовить не сложно, а подать его можно и в качестве горячей, и в качестве холодной закуски. Предлагаю рецепт паштета из куриной печени, овощей, запеченного в готовом слоёном тесте.Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом паштета. Подавать блюдо можно со свежей зеленью, какими-либо ягодными соусами или с соусами по личному вкусу.
Морковь и сельдерей порежьте, посолите, посыпьте ароматными травами, обжарьте на растительном масле минут 5 на среднем огне.
Добавьте к овощам куриную печень и куриные сердечки, потушите минут 15 и измельчите в однородный паштет.
Тесто разморозьте, сложите пласты в нахлёст, скрепите и немного раскатайте
Затем тесто распределите по форме для запекания и положите на него паштет. Цветную замороженную капусту ошпарьте и воткните в паштетную массу. Соедините края теста так, чтобы паштет оказался закрытым сверху.
Паштет, запеченный в тесте, готов. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Хотите ощутить райское наслаждение, сытно и вкусно покушать, цените роскошную народную кухню Кавказа? Тогда у вас есть действительно необыкновенная возможность, попробовать отличные осетинские пироги с мясом. Никогда и никого не оставляла равнодушным равномерно пропеченная корочка, вкусная и сладкая начинка. Счастливцы, которые хотя бы однажды попробовали этот шедевр кулинарии, уже не смогут обойтись без него.