Рулет мясной... |
Тренируюсь перед праздниками...блюдо получилось очень вкусное и для праздника даже очень подойдет.
Идея взята из Школы гастронома, но так как я люблю импровизировать, то много по моему:))
Рулет мясной с овощами в мандариновой подливке.
2 свиные отбивные по 350 г каждая,
1 луковица,
Грибы шампиньоны,
1 сладкий перец,
2 средних помидора,
100г свежемороженого зеленого горошка,
2 мандарина,
Рыбный соус, (если нет , то соевый)
Растительное масло,
Сухая паприка, перец,соль по вкусу.
Отбиваем мясо, накрыв его предварительно пленкой, в тонкий пласт. Соус рыбный, масло оливковое, сок 1 -го мандарина, паприку,соль и перец смешать в миске и обмазать куски мяса и отложить.
Перец нарезать кубиками, помидору я обычно обдаю кипятком, потом сразу охлаждаю и снимаю кожицу. Его так же нарезать кубиками. Грибы обжарить с луком в растительном масле.
Нарезанную смесь положить в миску, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить.
Два куска отбитого мяса положить в нахлёст, один на другой на фольге и выложить на него начинку
Свернуть рулетом, зафиксировав зубочистками.
Перекладываем на противень, из фольги делаем как бы лодочку, сбрызгиваем мандариновым соком, фольгу закрываем и ставим в духовку 200гр на 40 минут .
Вытаскиваем, открываем фольгу и ставим на 10 минут чтоб подрумянился верх.
Затем вынимаем, нарезаем рулет на порции. У меня осталась начинка, я ее обжарила и подала просто как гарнир. Это моя порция, у Сережки конечно порция была с картофелем:))
Приятного аппетита.
Рубрики: | поваренок/рулеты соленые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |