-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lasocka55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 18707
Комментариев: 636
Написано: 19446


Блинный конверт с яйцом и ветчиной.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения хохотушка_старушка

366f133f6f3117a18b9b793e370dc1e1_b (500x420, 55Kb)

• 130 г муки
• 1 столовая ложка сахара
• Щепотка соли
• 360 мл цельного молока
• 8 больших яйца
• 3 столовые ложки сливочного масла, топленое + немного для кастрюли
• 8 ломтиков копченой ветчины (например, плечо или Schwarzwalder Schinken)
• Свежий зеленый лук
• Противень для выпечки и бумагу для выпечки
Разогреть духовку до 175 градусов.
Начните с создания крепы в муку, сахар, соль, молоко, 4 яйца и масло в блендере делать. С помощью блендера вы убедитесь, что тесто получает хорошие текстуры, напоминающие взбитые сливки. Хорошо перемешайте, пока смесь не имеет гладкую текстуру и пузырьки образуются на верхней, она занимает около 30 секунд. Пусть тесто в течение 15 минут при комнатной температуре.
Нагрейте антипригарным сковороду с небольшим количеством масла и пусть расплава. Положите четверть тесто в форму и убедитесь, что такой большой части почвенного покрова, убедитесь, что они как можно тоньше. Жарить блины около 2-3 минут, пока дно золотисто-коричневый цвет.
Сделать креп тщательно из кастрюли с экземпляром резиновый шпатель, а затем наклонить его, обжарить в течение минуты. Не отстают от остальной части теста.

4 Положите блины на выпечке лоток с бумагой для выпечки и место 2 ломтика ветчины на каждом. Разбить яйцо над ветчиной в середине и быстро сложите края к центру, убедитесь, что вы держите кусок в середине открытые так хороша, вы можете увидеть содержимое. Сделать все еще лучше с некоторыми солью и перцем и запечь в духовке, пока ваше яйцо не приготовлено, но еще мягкий желток, около 12 минут.
Если блины готовы вы удалите их из духовки и представить их на хорошую тарелку или деревянную доску и сделать все это с некоторым нарезанным зеленым луком.

 

Автор рецепта:Елена Леус.
Рубрики:  поваренок/завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку