Вкусные орешки со сгущенкой |
200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 4 яйца, 200 г майонеза, 0,5 стакана крахмала, 4 стакана муки, гашеная сода - 0,5 ч. л.
Взобьем яйца с сахаром. Добавим размягченное масло (можно заменить маргарином), крахмал, майонез, гашеную соду.
Замесим тесто, постепенно добавляя пшеничную муку. Тесто должно получиться однородным и пластичным.
Орешки выпекаются в специальной форме, которая называется орешница. У многих она осталась по наследству от бабушки. А если нет - то ее можно купить, это не дефицит.
Перед началом выпечки форму хорошо разогреем и смажем растительным маслом при помощи кисточки.
Для следующих партий орешков форму смазывать не нужно.
Заполним форму на 2/3 объема и поставим выпекаться на огонь до зарумянивания.
Для начинки необходимо сварить сгущенное молоко. Закрытую банку сгущенки поставим в кастрюлю с водой. Банка должна быть полностью покрыта водой. Варим около 3-3,5 часов. Если воспользоваться скороваркой, то процесс ускорится, и сгущенка будет готовой через 1 час. Чем дольше варится сгущенка, тем интенсивнее по цвету она будет на исходе. Приготовленной сгущенкой наполним половинки румяных орешков и соединим их.
Специализированная компания http://www.avto-reg.ru/ поможет совершить быструю регистрацию автомобиля в ГИБДД в Москве и снять авто с учета за короткое время. Преимущества налицо: вам не придется стоять в очередях, так как всю работу выполнят сотрудники компании.
Рубрики: | поваренок/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |