-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lasocka55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 18707
Комментариев: 636
Написано: 19446


Пармиджана light

Среда, 15 Мая 2013 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения neanon .


Блюдо исключительно лёгкое в приготовлении. Главная сложность, нет! нудность в том, что нужно посвятить полчаса сковороде-гриль, на которой будут обжариваться ломтики баклажанов.
Сухое обжаривание на сковороде-гриль, т.е. без применения какого-либо жира, как раз и позволяет избегать обогащения  блюда тысячами калорий, неизбежных в классическом рецепте, который предполагает обжаривание во фритюре ломтиков баклажанов,  обваленных в муке и яйце. Естественно предположить, что вкус классической пармиджаны будет несколько другой... более богатый.

Основные ингредиенты блюда: баклажаны, моцарелла, тёртый сыр, помидорная пассата, ароматные травы.

Рубрики:  поваренок/запеканки соленые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку