Пармиджана light |
Блюдо исключительно лёгкое в приготовлении. Главная сложность, нет! нудность в том, что нужно посвятить полчаса сковороде-гриль, на которой будут обжариваться ломтики баклажанов.
Сухое обжаривание на сковороде-гриль, т.е. без применения какого-либо жира, как раз и позволяет избегать обогащения блюда тысячами калорий, неизбежных в классическом рецепте, который предполагает обжаривание во фритюре ломтиков баклажанов, обваленных в муке и яйце. Естественно предположить, что вкус классической пармиджаны будет несколько другой... более богатый.
Основные ингредиенты блюда: баклажаны, моцарелла, тёртый сыр, помидорная пассата, ароматные травы.
Рубрики: | поваренок/запеканки соленые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |