Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе - пошаговое фото |
Вкусное и сытное блюдо. Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Булку замочить,лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформировав
рулет.
Ообложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять. Посолить,поперчить и добавить мускат.
Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»
И пошаговое фото рулета «Голубец» в сливочном соусе.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Рубрики: | поваренок/запеканки соленые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |