-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lashctaba

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48





Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения imidg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео:Добрые советы для добрых людей!




Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lashctaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень своевременно, спасибо!

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные блинчики

 (400x336, 41Kb)
Вкусный и практичный рецепт, неплохая альтернатива печеночному торту. Начинку для блинчиков можно придумать по своему вкусу или сделать как в оригинальном рецепте – из лука с морковкой и майонеза.

Необходимые продукты для блинчиков
500 грамм печенки (можно брать свиную, говяжью или куриную)
Три яйца
Пол-литра молока
Три – пять столовых ложек муки
Столовая ложка растительного масла
Соль по вкусу

Для начинки
Три морковки
Три крупных луковицы
Три яйца
Немного майонеза (можно и без него)

Начинать приготовление блинчиков будем с начинки. Натираем на крупной терке морковку, лук режем мелкими кубиками. Отвариваем яйца, натираем на мелкой терке. В растительном масле сначала обжариваем лук, а как только он станет прозрачным, добавляем морковку и жарим все вместе минут пятнадцать. Когда овощи остынут, смешиваем их с яйцами, подсаливаем по вкусу и добавляем немного майонеза.

Готовим блинчики. Печень перекручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем яйца, муку, соль, можно чуть перца и вливаем молоко (его лучше добавлять постепенно, чтобы по консистенции блинчики были не слишком жидкими). В конце вливаем столовую ложку растительного масла и на среднем огне жарим блинчики как обычные тонкие блины, подрумянивая с двух сторон. Затем каждый блинчик смазываем начинкой и сворачиваем рулетом или уголком – как вам нравится.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джеки умеет почти всё

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения imidg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пожалуйста

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения imidg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

надо цитировать,а не копировать...копировать-значит как-бы украсть!сверху каждого нового поста(рассказа)стоит-в цитатник,нажимай..появится окно,в заголовке напиши название,а в самом конце(прокрутить)-опубликовать,жми

Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 15:09 + в цитатник
И что делать дальше - понятия не имею.

Дневник lashctaba

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Я общительна, но очень в меру, и под настроение. Так что прошу не обижаться, если что не так.
 (327x448, 34Kb)


Поиск сообщений в lashctaba
Страницы: [1] Календарь