-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lary13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2133


Рулет из свинины (подчеревины)

Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рулет из свинины (подчеревины)

http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3844.html

 

На праздничном столе часто остается нетронутой мясная нарезка, приготовленная из готовых колбасных изделий. Гости охотнее пробуют домашние мясные изделия. Поэтому предлагаем приготовить рулет из свинины (подчеревины), который молниеносно исчезает с тарелок.

Рулет из подчеревины

 

Ингредиенты

  • свиная подчеревина - 1 кусок около 1,5 кг
  • корень сельдерея - 20 г
  • корень петрушки - 20 г
  • корень имбиря - 2 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки, укропа
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • тмин целый, перец горошком

 

 

Рецепт приготовления рулета из подчеревины

1. Очистите коренья лук, затем измельчите их в блендере или мясорубке.

 

2. Промойте подчеревину под проточной водой, снимите кожу и промойте еще раз. Натрите внутреннюю часть свинины солью, перцем, намажьте горчицей.

3. Равномерно разложите на поверхности подчеревины коренья.

 4. Сверните подчеревину рулетом, сделайте надрезы и нашпигуйте кусочками чеснока.

5. Заверните рулет в марлю и закрепите ниткой.

6. Опустите рулет в кипящую воду и варите в течение 1 часа.  

 

7. Попробуйте воду и подсолите ее, чтобы она была более соленой, чем, например, суп. Добавьте туда стебли петрушки, укропа, лавровый лист, тмин, черный и душистый перец, крупно нарезанные морковь и лук,  Варите еще около 1 часа. 

 

8. Охладите рулет, не доставая из бульона. После этого достаньте и положите на ночь под пресс.

9. Освободите от марли и нарежьте рулет из подчеревины ломтиками.

Нарежьте рулет из подчеревины ломтиками.

Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Всякие вкусности
Метки:  

sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:49 (ссылка)
Пока читала-облизывалась,как раз лежит кусок брюшины и ждёт своей участи...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку