-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lary13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2133


Рулет из скумбрии "Класс!"

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Людмила_Кофеек Рулет из скумбрии "Класс!"

328037 (700x545, 90Kb)

Рецепт с сайта: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46703/ от

http://nat-nik.povarenok.ru/

Время приготовления: 40 минут

Описание: Уже несколько лет я так делаю скумбрию на праздники, она получается очень нежная и вкусная. Самое сложное в этом рецепте - это достать кости из рыбы. Сначала надо достать хребет, затем прощупывать и вытягивать остальные кости, их не так уж и много.

Ингредиенты

  • Скумбрия (свежая) — 1-2 шт
  • Морковь — 2-4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Желатин
  • Специи (соль, а также специи для рыбы, по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки лука и моркови)
Рулет из скумбрии  Нужные ингредиенты. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке (у меня молодая, поэтому я взяла больше), обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на терке.
Рулет из скумбрии  Скумбрию разрезать, выпотрошить, достать кости. Посолить, поперчить по вкусу.
фото Рулет из скумбрии  Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу.
Рулет из скумбрии  Сверху выложить сыр, посыпать желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе.
Рулет из скумбрии  Аккуратно свернуть и положить в пакет, можно завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Бросить в кипящую воду, варить минут 15.
Рулет из скумбрии  Достать из воды, положить под гнет (я просто ставлю сверху кастрюлю с водой), затем в холодильник. Вот такой вкусный рулет получился на следующий день. Правда, я немного переборщила с гнетом, слишком сплющила, но на вкус это не повлияло.

 

Серия сообщений "РЫБА":
Часть 1 - Рыба по-французски
Часть 2 - Рыба от эскимосов на ужин
...
Часть 5 - Селедка!!!
Часть 6 - Рыба в гнезде
Часть 7 - Рулет из скумбрии "Класс!"
Часть 8 - Рыба, запеченая с грибами и помидорами
Часть 9 - Селедка под шубой по-новому!!!
Часть 10 - Рыба под соусом
Рубрики:  Всякие вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку