Свекольно-морковный салат |
Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут.
Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.
Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу.
Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол. автор рецепта Елена Кулешова www.foodclub.ru
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |