-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larwil

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 869


Свекольно-морковный салат

Суббота, 01 Января 2011 г. 18:44 + в цитатник
 

Свекольно-морковный салат
 
Свёкла
150 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
30 мл
Укроп
20 г
Чеснок дольки
2 шт.
Сахар-песок
5 г
Соль
¼ ч.л.
Перец черный молотый
¼ ч.л.
 
 
Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
 
Свекольно-морковный салат
 
Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут.
 
Свекольно-морковный салат
 
Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.
 
Свекольно-морковный салат
 
Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу.

Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол.

 
Свекольно-морковный салат
 
 
автор рецепта Елена Кулешова  www.foodclub.ru
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку