-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larusapril

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7521


>Курица в молочно — чесночном соусе

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица в молочно — чесночном соусе: такие простые продукты, а результат получается просто великолепный

Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный  очень гармонируют, а чесночёк придаст пикантности. Попробуйте!

DSC_0537-копия (700x462, 208Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г,

 лук крупный 1 шт,

  400 мл, 

чеснок 4 зубка, 

мука 3 ч л, 

соль и перец по вкусу, 

зелень.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.

мясо и лук для блюда

Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.

готовим  соус

Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.

мясо и лук обжарить

Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.

готовим курицу

Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.

готовим курицу в соусе

Гарнир подойдет любой на ваш вкус. Приятного аппетита!!

Курица в молочно - чесночном соусе

Курица в молочно — чесночном соусе

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку