Цитата сообщения КОТктейль
Суп из обжаренных огурцов
Для кастрюли 3-4 литра потребуется:
4 огурца средней величины
2 картофеля
2 моркови
стебель порея (около 8 см длины)
щепотка укропа
соль, перец, мускат
200 гр плавленного сырка
немного куриного фарша (или куриного мяса)
несколько ложек сливочного масла
Способ приготовления:
Очистить картофель, морковь, огурцы и нарезать очень мелкими кубиками, порей нарезать кольцами. В кипящую воду поместить картофель и клёцки из нащипанных кусочков куриного мяса или же из куриного фарша. В сковороде на сливочном масле обжарить морковь, порей и огурцы, обжаренные поместить в суп. Немного дать повариться, до готовности овощей, добавить сырок, сдобрить специями, выключить и дать настояться минут 15 с закрытой крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!