Белый ромашковый глинтвейн - настоящий дамский глинтвейн!!!
Мы привыкли, что глинтвейн - это непременно темный напиток, с насыщенным, тяжелым вкусом. Предлагаю приготовить вот этот глинтвейн - на основе ромашкового чая и белого вина. У напитка легкий, приятный вкус и аромат, но в то же время он обладает всеми необходимыми свойствами обычного глинтвейна - успокаивает, согревает, бодрит кровь и кружит голову.
Гвоздика — 6 шт Корица (палочки) — 2 шт Мед — 40 г Цедра лимона (от половины лимона) — 1/2 шт Чай в пакетиках (ромашковый) — 3 ч. л. Вино белое сухое — 300 мл
Для приготовления этого элегантного, чисто женского глинтвейна нам понадобится совсем немного - сухое вино, мед, ромашковый зеленый чай, цедра лимона, корица и гвоздика Налейте в сотейник вино, добавьте цедру от половины лимона, корицу, гвоздику и мед. Всыпьте 3 ч. л. ромашкового зеленого чая. Поставьте кастрюльку на плиту и прогрейте на слабом огне, не давая смеси закипеть. Учтите, ни чай, ни мед, ни вино не любят кипячения, напиток будет безнадежно испорчен. Поэтому помешиваем и следим за содержимым сотейника. Как только напиток хорошо нагреется, снимаем с огня и процеживаем в кувшин.
Хорошего настроения и приятной компании, дорогие мои!
povarenok.ru Хочу рассказать Вам о совершенно особенном отдыхе в самой западной точке Крымского побережья — отдыха в Оленевке. Вы можете — купаться в чистейшей морской воде, загорать на больших песчаных и каменистых диких пляжах. Гулять вдоль моря или по цветущей, пахнущей ковылем степи . Ловить крабов, кайфовать от рыбалки, нырять в маске, скалолазить. Встречать рассвет и закат в палатке.Для серфингистов и дайверов лучше этого места просто не найти. Ну а вечером, накупавшиеся и загорелые вы можете посидеть в тихом ресторанчике прямо на берегу моря, встретить закат у Маяка или «позажигать» на одной из дискотек.