-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Цитатник

Ликер "Адвокат" в дом.условиях - (0)

Рецепт крем-ликера Advocate Это изумительный ликер с необычайно длительным ванильно-бисквитным по...

Яркий плед - (0)

Плед Спасибо за перевод Ягодка-Малинка

Настойка имбиря для похудения. - (0)

Настойка имбиря для похудения Обычно настойка имбиря для похудения используется в качес...

Лечебные свойства каланхоэ.Лечение варикоза настойкой каланхоэ. - (0)

Лечебные свойства каланхоэ перистое. Лечение варикозного расширения вен настойкой каланхоэ ...

Как сделать красивые летние босоножки из обычных сланцев - (0)

Как сделать красивые летние босоножки из обычных сланцев? Чудесную летнюю обувь можно лег...

 -Я - фотограф

Прогулки по Балаклаве./продолжение/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larochka-ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 207


Цветы тыквы в кляре.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Жаренные в кляре цветы тыквы - подробный рецепт белорусская кухня

Жаренные в кляре цветы тыквы

Подготовленные цветы тыквы с начинками - подробный рецепт белорусская кухня

Подготовленные цветы тыквы с начинками

В Европе цветы тыквы, упакованные в лоточки, продают в гипермаркетах. У нас нащипать мужских цветков можно только на даче. Но приготовить цветы тыквы, кабачка, патиссона все-таки стоит, хотя бы для того, чтобы удивить домашних  или гостей. На вкус цветы тыквы, патиссона и кабачка почти не отличаются и напоминают очень нежные литья молодого салата. В целом, вкус этого оригинального блюда зависит от начинки, ну а вид вполне праздничный. Предлагаем вам рецепт цветов бахчевых культур с двумя самыми распространенными начинками, ведь главное понять принцип, а затем можно импровизировать с сырными массами, добавляя орехи, пряности, рыбу, копченое мясо и так далее. Готовить быстро и легко

Продукты

  • цветы тыквы, патиссона, кабачка – 10-12 штук 
  • масло для жарки

Продукты для кляра

  • яйцо – 2 штуки
  • мука -3 столовые ложки
  • растительное масло (сметана) – 1 столовая ложка
  • вода (светлое пиво) – 3 столовые ложки 
  • или жарить цветы во взбитых яйцах и сухарях

Продукты для начинки

  • 1 вариант — ветчина – 1 ломтик, плавленый сырок – 1 штука
  • 2 вариант – творог – 50 грамм, много зелени укропа, сметана – 1 столовая ложка

Подготовка

  1. Цветы бахчевых культур аккуратно вымыть
  2. Подготовить начинки. Ветчину мелко порезать, плавленый сырок натереть (если мягкий, подержите в морозильнике минут двадцать), соединить продукты, вымешать. Творог, сметану и измельченный укроп соединить для другого варианта
  3. Приготовить кляр. Яйца взбить, добавить муку, воду (пиво) и масло (сметану), вымешать до однородности

Как приготовить

  1. В каждый цветочек, аккуратно отогнув лепестки положить начинку. Часть начинки протолкнуть в основание цветка, а остальную сформировать горкой и сомкнуть лепестки на ней
  2. Обмакнуть цветы в кляр, затем положить в горячее масло. Можно обмакнуть цветы во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях и жарить
  3. Через минутку перевернуть
  4. Если у вас остался кляр, обжарьте в нем кольца лука или колбасы, крабовые палочки

Подаём на стол

 Подавать цветы тыквы в кляре как пикантную закуску, можно с лимоном

Приятного аппетита!

 

 

http://belcuisine.ru

Серия сообщений "Интересные рецептики.":
Часть 1 - Маринованные баклажаны в сыром виде
Часть 2 - Творожный завтрак с инжиром
...
Часть 22 - "Оригинальное оливье".
Часть 23 - Фриттата с цветами тыквы.
Часть 24 - Цветы тыквы в кляре.
Часть 25 - Грибной торт
Часть 26 - Крабовые шарики
Часть 27 - Ликер "Адвокат" в дом.условиях

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку