Рецепт крем-ликера Advocate Это изумительный ликер с необычайно длительным ванильно-бисквитным по...
Яркий плед - (0)Плед Спасибо за перевод Ягодка-Малинка
Настойка имбиря для похудения. - (0)Настойка имбиря для похудения Обычно настойка имбиря для похудения используется в качес...
Лечебные свойства каланхоэ.Лечение варикоза настойкой каланхоэ. - (0)Лечебные свойства каланхоэ перистое. Лечение варикозного расширения вен настойкой каланхоэ ...
Как сделать красивые летние босоножки из обычных сланцев - (0)Как сделать красивые летние босоножки из обычных сланцев? Чудесную летнюю обувь можно лег...
Закуска из печени,запеченная в беконе |
1 кг гусиной или утиной печени, подойдет и кроличья,
200 г сыровяленой или сырокопченой ветчины,
1 упаковка порезанного полосками бекона,
100 г чищенных соленых фисташек,
200 мл сливок 25%,
3 луковички шалота,
1 зубчик чеснока,
75 мл коньяка или хереса,
3 ст. ложки оливкового масла,
мускатный орех, черный перец, сушеный майоран, сушеный тимьян,
веточка зеленого розмарина, пара веточек свежего тимьяна.
Обжариваем на оливковом масле ветчину с добавлением мелко порезанного шалота и чеснока, выкладываем на тарелку.
Затем обжариваем в этой же сковороде печень. Вливаем коньяк. Фламбируем.
Выкладываем в печень обжаренную ветчину с луком, сдобрим специями, солим, перемешиваем и заливаем сливками. Готовим на среднем огне минут пять, немного размяв деревянной лопаткой печень, но не превращайте ее в пюре. Добавим фисташки. | |
Дно и стенки лотка для запекания (лучше с антипригарным покрытием) выстелаем беконом. Выкладываем массу из сковороды, уплотняем. Концы бекона загибаем вовнутрь. Сверху кладем зелень розмарина и тимьяна. |
|
Достаем лоток и остужаем. Убираем в холодильник на 5-6 часов. Охлажденный рулет выкладываем, перевернув, на блюдо. |
Употреблять, порезав тонкими ломтиками, на кусочке черного хлеба.
http://www.foto-recepti.ru
Серия сообщений "Интересные рецептики.":
Часть 1 - Маринованные баклажаны в сыром виде
Часть 2 - Творожный завтрак с инжиром
...
Часть 19 - Куриная грудка в стеклянной банке.
Часть 20 - Салат Фиалки.
Часть 21 - Закуска из печени,запеченная в беконе
Часть 22 - "Оригинальное оливье".
Часть 23 - Фриттата с цветами тыквы.
...
Часть 25 - Грибной торт
Часть 26 - Крабовые шарики
Часть 27 - Ликер "Адвокат" в дом.условиях
Серия сообщений "Закуски,бутерброды":
Часть 1 - Котлетки из сыра.
Часть 2 - Закуска из печени,запеченная в беконе
Часть 3 - "Оригинальное оливье".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |