печенье САБЛЕ |
200 г мягкого масла
110 г сахарной пудры
335 г муки
45 г рисовой муки
Щепотка ванили
Взбить пудру с маслом,добавить сухие ингредиенты,замесить тесто
Раскатать тесто толщиной 8 мм,вырубить круг
Пальцами сформовать зубчики по краю,сделать ложные надрезы поверх и наколоть вилкой
Выпекать сабле при 160 С 20 минут
Готовое изделие разломить на порции
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Печенье кунжутное..быстро,бюджетно
Часть 2 - Восхитительное пирожное
...
Часть 34 - Печенье Тающий снег
Часть 35 - Печенье из творога
Часть 36 - печенье САБЛЕ
Часть 37 - ЛИМОННЫЕ ПОДУШЕЧКИ ВО фритюре
Часть 38 - Арабское тесто A'jineh Mwarraqah
...
Часть 48 - Крем напоминающий пломбир!
Часть 49 - Торт Пломбир по–новому
Часть 50 - торт из заварного теста с заварным кремом ВКУСНЕЕ ЧЕМ НАПОЛЕОН
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |