-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1474


Швейцарский масляный крем-безе

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Швейцарский масляный крем-безе!

4121583_Hbv9SRQcILw (402x604, 40Kb)

Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру. Кто любит масляные кремы - этот крем для вас. С ним легко работать, его можно красить, добавлять ароматизаторы и даже замораживать.

Время приготовления: 20 мин
Порций: 6



Вам потребуется:

5 больших яичных белков
1,5 стакана сахара
450 г сливочного масла, нарезанное и размягченное
1/4 чайной ложки соли

Как готовить:

1. Белки смешайте в чаше для стационарного миксере с сахаром и поставьте на водяную баню. Нагрейте смесь до 70 градусов, не прекращая взбивать венчиком. 

4121583_Jds54SreXMg (465x346, 79Kb)

2. Снимите чашу с белками с огня и миксером взбейте (насадка венчик) на средне-высокой скорости пока смесь не остынет, не увеличится в объеме до устойчивых пиков (10-12 минут). 

3. Небольшими порциями добавьте в крем размягченное сливочное масла, тщательно взбивая после каждого раза. Сначала смесь может не взбиваться, а получаться очень рыхлым, но продолжайте взбивать до однородной кремовой консистенции. 

4121583_oP5VstoFeDI (465x339, 71Kb)

4. Слегка посолите и добавьте при желании вкусовой наполнитель. Перемешайте и используйте.

 

4121583_Hbv9SRQcILw_1_ (402x604, 40Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Печенье кунжутное..быстро,бюджетно
Часть 2 - Восхитительное пирожное
...
Часть 14 - Как приготовить крем *Рафаэлло*
Часть 15 - Халва домашняя
Часть 16 - Швейцарский масляный крем-безе
Часть 17 - Французское печенье "Бриллианты" (Diamants).
Часть 18 - банановый десерт розовый зефир, желатин, сметана
...
Часть 48 - Крем напоминающий пломбир!
Часть 49 - Торт Пломбир по–новому
Часть 50 - торт из заварного теста с заварным кремом ВКУСНЕЕ ЧЕМ НАПОЛЕОН

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку