-Видео

 -Цитатник

Видеопоздравление на день Ивана Купала - (0)

Видеопоздравление на день Ивана Купала   День Ивана Купала, Видео - поздравление с ...

Замок Уяздовского. Видео - (2)

Замок Уяздовского. Видео Уяздовский замок — Варшавская резиденция польского короля Авгус...

Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)

Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...

Видео поздравление с Праздником Водокрещения - (2)

Видео поздравление с Праздником Водокрещения Видео поздравление с Праздником Водокрещения ...

Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео - (0)

Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео День Святого Николая, который все христиане...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larmes_delicatesse

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11331


Апельсиновый лимонад

Суббота, 17 Июня 2017 г. 18:09 + в цитатник

Апельсиновый лимонад

3368205_ (600x450, 23Kb)

Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков. Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.

Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых используем для приготовления цитрусового варенья, добавляя сахар, лимонную кислоту и проваривая 15-25 минут после закипания.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

lyplared   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 21:03 (ссылка)
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку