-Видео

 -Цитатник

Видеопоздравление на день Ивана Купала - (0)

Видеопоздравление на день Ивана Купала   День Ивана Купала, Видео - поздравление с ...

Замок Уяздовского. Видео - (2)

Замок Уяздовского. Видео Уяздовский замок — Варшавская резиденция польского короля Авгус...

Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)

Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...

Видео поздравление с Праздником Водокрещения - (2)

Видео поздравление с Праздником Водокрещения Видео поздравление с Праздником Водокрещения ...

Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео - (0)

Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео День Святого Николая, который все христиане...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larmes_delicatesse

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11331


Луковый пирог - изысканная нежность

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 17:58 + в цитатник

Луковый пирог - изысканная нежность

луковый пирог/3368205_141001050131 (510x382, 81Kb)

Нежный сочный пирог.

● 400-500 г слоеного теста

● 3 крупных луковицы

● 3 яйца

● 4 ст. л. сметаны

● 100 г твердого сыра

● черный молотый перец

● растительное масло

1. За 1-1,5 часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто.

2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправить лук в процессе обжарки молотым черным перцем.

3. Приготовить заливку - взбить яйца со сметаной. Натереть крупно сыр и добавить его к яичной смеси, затем перемешать.

4. 2/3 от размороженного слоеного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики высотой 3-4 см.. Излишки теста обрезать. Выкладывать на тесто обжаренный лук.

5. Равномерно распределить яично-сырную заливку. Бортики загнуть к центру.

6. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.

7. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как в теплом, так и холодном виде.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 21 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку