Видеопоздравление на день Ивана Купала День Ивана Купала, Видео - поздравление с ...
Замок Уяздовского. Видео - (2)Замок Уяздовского. Видео Уяздовский замок — Варшавская резиденция польского короля Авгус...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (0)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Видео поздравление с Праздником Водокрещения - (2)Видео поздравление с Праздником Водокрещения Видео поздравление с Праздником Водокрещения ...
Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео - (0)Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео День Святого Николая, который все христиане...
Яблочный штрудель с корицей |
К сожалению, в жизни случаются неприятные моменты, когда предприятие или фирма становится банкротом. Юридическая компания LiquidatorPro поможет грамотно и быстро оформить юридические документы, касающиеся ликвидации фирмы. Узнайте вот здесь http://liquidatorpro.com.ua/uslugi/likvidacziya_predpriyatij/bankrotstvo.html об условиях сотрудничества, ценах, а также способах, которые помогут избежать банкротства. Исправить ситуацию необходимо в любом случае, чтобы все было по закону.
___________Яблочный штрудель с корицей___________
2 листа слоеного теста, 0,5 чайной ложечки молотой корицы, 3 яблока, 2 столов. лож. сахарного песка, 2 столов. лож. муки, 0,5 стакана рубленных грецких орехов, 2 столов. ложки обычного сахарного песка, 3 столов. ложки коричневого сахара, 2 столов. лож. панировочных сухарей, 1 чайн. ложка воды, 1 взбитое яйцо для смазывания штруделя.
Духовку нагрейте где-то до 190 град. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте аккуратными кубиками. Выложите яблоки в миску и смешайте с ароматной молотой корицей, мукой и сахарным песком. Оставьте на 20 минут, чтобы яблочки пустили сок. Получится очень вкусная начинка для штруделя. В отдельной миске смешайте рубленые орехи, 2 вида сахара и панировочные сухари. Раскатайте 1 лист слоеного теста, присыпав его ореховой смесью, а сверху выложите сделанную заранее яблочную начинку с корицей. Закройте штрудель, завернув края. Повторите процедуру со вторым листом и оставшейся начинкой. Надежно загните края рулетиков.
Выложите штрудели на противень, который застелен пергаментом. Смажьте взбитым яйцом для образования корочки при выпекании. Сделайте аккуратные продольные надрезы на каждом штрудельке. Поставьте выпекаться при температурном режиме 190 град. на 40 минут. Когда штрудель покроется золотисто-коричневой корочкой, проверьте готовность при помощи спички. Подавайте с мороженым или же взбитыми сливками. Вкусно и очень просто!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |