-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larizel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей: 1335
Комментариев: 32
Написано: 1390


Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами.

Четверг, 29 Июня 2017 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами

(500x375, 99Kb)

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью!

Обязательно отожмите сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.


300 гр. кабачка
100 гр. мясного фарша
50 гр. шампиньонов
1 яйцо
2–3 ст. л. манки
2 ст. л. муки
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
50 г лука
3 ст. л. сметаны
50 гр. сыра
30 гр. укропа

Натри половинку кабачка на крупной терке.

Соедините кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.

Разделите смесь на три равные части, чтобы испечь блины.

Застелите противень бумагой для выпечки и сформируйте на ней три продолговатых блина. Выпекайте кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Не забудьте перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекайте до конца, так будет легче свернуть рулет.

Мелко нарежьте лук и грибы, затем добавьте фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.

Поверх блинов выложите слой из фарша с грибами и сверните рулеты.

Приготовьте смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажьте рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.


Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку