Ципура в духовке по-гречески.
|
|
Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:52
+ в цитатник
Состав:
Pыба - 1-1,2 кг, (лещ, или любая другая мясистая рыба)
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 кг.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Розмарин, соль, перец
Приготовление:
Рыбку чистим, моем, солим и перчим. На самой рыбе делаем надрезы.
В брюшко кладём длинные ломтики картофеля, лук и розмарин .На противень наливаем пол стакана воды, оливковое масла и снова розмарин.
Выкладываем рыбки и вокруг картофель (подсоленный).
Запекаем в духовке около 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Метки:
Рыба.Морепродукты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-