-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisas19

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1534


Мясо под шубой

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения -lapusik- Мясо под шубой

 


Мясо получается нежным и сочным.  Ароматная корочка и нежная капустка! 

Продукты: 
Мясо (я готовлю из говядины) 
Лук 
Капуста 
Морковь 
Соль, специи на вкус 
Сыр 
Майонез 

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать слив или топленным маслом. 
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 
 
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 
 
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 
 
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! 
 
 
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста) 

6. Все это покрываем слоем из сыра. 
 
7. И последнее - смазываем верх майонезом! 
 
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. 
 
 
Приятного аппетита! girl_claping 

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку