-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Parshonkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю всё рукодельное - шить люблю свою работу. люблю свою семью люблю учиться новому. люблю готовить творить из хлама и нового материала

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4447


Ароматная,сочная,вкусная свинина

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Ароматная,сочная,вкусная свинина

3424885_IdrFV8xg_pg (604x418, 66Kb)

Ингредиенты:

свиная корейка без кости — 1,2 кг
чеснок — 6-7 зубчиков
лавровый лист — 3-4 штуки
майонез — 1 стакан
молотый кориандр — 1 столовая ложка
молотый черный перец — 1,5 столовые ложки
паприка — 1,5 столовые ложки
соль по вкусу

Приготовление:

1. Смешать майонез, кориандр, черный перец, паприка.
2. Выдавливаем чеснок через пресс, солим по вкусу и перемешиваем.

3. Складываем фольгу вдвое и кладем мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. Размазываем ложкой по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переворачиваем мясо, чтобы жир оказался сверху и размазываем остальной соус со всех сторон куска.

3424885_Ruh9pkOkEnY (604x417, 52Kb)

5. Сверху кладем лавровый лист.

3424885_7q77xqMwjvA (604x417, 54Kb)

6. Закрываем плотно фольгу, чтобы соус при запекании не вытек. Кладем мясо в холодильник на пару часа.

7. Запекаем при 180 С в течение 3 часов.

3424885_pzI7X6g7Kg (604x418, 77Kb)

8. Готовую свинину нарезаем кусочками и поливаем получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Рубрики:  кулинария/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку