-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Parshonkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю всё рукодельное - шить люблю свою работу. люблю свою семью люблю учиться новому. люблю готовить творить из хлама и нового материала

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4447


ТАРТАЛЕТКИ СЫРНЫЕ, ЗАКУСОЧНЫЕ

Среда, 19 Июля 2017 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Тарталетки сырные, закусочные

3937411_72521016_1300973062_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_10 (655x491, 129Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное 100 г
яйцо 3 шт. 
мука 6 ст. л. 
сметана 2 ст. л. 
разрыхлитель 1 ч. л. 
Начинка:
сыр творожный, плавленый или любой мягкий сыр 450 г 
яйца 3 шт 
рыба красная с/с подкопчёная 200 г 
орехи грецкие 60 г 
петрушка, укроп 
чеснок 1 зубок

3937411_72521000_1300972641_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_2 (491x655, 120Kb)

Способ приготовления:
Одно яйцо сварить вкрутую (для начинки).
Растопить масло, смешать с мукой (ложки с маленькой горкой) и разрыхлителем, добавить взбитые яйца и сметану, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. 

3937411_72521002_1300972713_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_3 (655x491, 84Kb)
В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 24-26 корзиночек.

 3937411_72521004_1300972764_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_4 (655x491, 102Kb)
После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки, и допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин. Корзиночки можно испечь заранее. Они хорошо сохраняются в холодильнике в пакете, остаются мягкими, не черствеют.
Пока корзиночки остывают приготовим начинки.
У меня их было 3:
сыр + рыба 

3937411_72521006_1300972806_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_5 (655x454, 103Kb)

3937411_72521008_1300972850_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_6 (655x491, 97Kb)
сыр + яйцо(крутое) + чеснок + зелень

3937411_72521010_1300972918_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_7 (655x491, 80Kb)

3937411_72521012_1300972987_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_8 (655x491, 95Kb)
сыр + орехи. 

3937411_72521014_1300973018_pirozhnoe_suyrnoe_zakusochnoe_9 (655x491, 96Kb)
Все начинки измельчаются блендером. Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами, розочками из красной рыбы, икрой. Сырно-ореховые пирожные я украшала шоколадом. 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку