-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Parshonkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю всё рукодельное - шить люблю свою работу. люблю свою семью люблю учиться новому. люблю готовить творить из хлама и нового материала

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4447


СТОИТ ДОБАВИТЬ ЭТОТ ИНГРЕДИЕНТ, ЧТОБЫ КАРТОФЕЛЬ БУКВАЛЬНО ТАЯЛ ВО РТУ

Суббота, 16 Июля 2016 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Enigmatica Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

Стоит добавить этот ингредиент, чтобы картофель буквально таял во рту!

Блюдом из картофеля нынче никого не удивишь. Но, поверьте, банальный картофель может заиграть совершенно новыми гранями вкуса, если приготовить его по нашему рецепту.

Необычайно нежный, ароматный и аппетитный, он буквально тает во рту…

молодой картофель в кожуре
 

Молодой картофель в кожуре

Ингредиенты

  • 1 кг молодого картофеля
  • 450 мл куриного бульона
  • 100 г сливочного масла
  • соль, специи по вкусу

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымойте щеткой, кожуру не очищайте. Выложите клубни в глубокую сковороду и залейте бульоном на 3/4 высоты картофеля. Варите после закипания под крышкой на минимальном огне 15 минут.
  2. Толкушкой для картофеля (или другим плоским предметом) прижмите каждый клубень так, чтобы он треснул, но не расплющился.
  3. Добавьте в сковороду сливочное масло, соль, специи и готовьте на умеренном огне еще 10 минут до полного выпаривания жидкости и легкого зарумянивания клубней. Переверните картофелины, чтобы с другой стороны они также поджарились.

«Тающий» картофель готов!

молодой картофель в кожуре

Казалось бы, обычное блюдо, но какое исполнение! А добавки к такой картошечке выбирайте уже на свой вкус: измельченный чеснок, зелень, сметана — всё будет кстати.

источник

Ключевые слова: рецепты

Опубликовала Ольга Филиппова

Взято с : http://zakustom.com/blog/43015789119/Stoit-dobavit...obyi-kartofel-bukvalno-tayal-v

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку