Gangsta sword kids -" Sweat " ( фанф по BTS.. отп Чимин Гук 18 + ) Гуч сидел на дорожке для ...
Макросъемка снежинок от талантливого фотографа! - (5)Макросъемка снежинок от талантливого фотографа! Талантливый фотограф из Москвы, Алексей К...
Как классики поздравляли с новогодними праздниками - (0)Как классики поздравляли с новогодними праздниками Владимир Ребиков Вальс из оперы «Елка» h...
Мастер класс по созданию дедушки Мороза - (0)Мастер класс по созданию дедушки Мороза Здравствуйте наши дорогие читатели,мастерицы,рукодельн...
Керамическая флористика по созданию Новогоднего венка - (0)Керамическая флористика по созданию Новогоднего венка. Скоро Новый год, а это значит,что п...
Как работать с кондитерским мешком, насадками и кремом: |
* * *
РЕЦЕПТ КРЕМА:
3 белка
270 гр сахара
88 гр воды
1/3 ч.л лимонной кислоты
щепотка ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристаллизация сахара).
Как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера.
Все крем готов.
* * *
* * *
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ/***советы КУЛИНАРИЯ/***торты, пироги,рулеты ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |