-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_kz

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

делаю первые шаги в декупаже занимаюсь йогой изучаю астрологию. интересуюсь психологией

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 263


Пирог с красной смородиной и безе

Вторник, 13 Августа 2013 г. 14:55 + в цитатник

Для приготовления вам понадобятся некоторые ингредиенты:

- Два яйца;

- 400 грамм муки;

- Две столовые ложки сахара;

-Двести грамм масла (сливочного);

- 400 гр. Смородины

;-Две столовых ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:

1.Просеянную муку смешайте с маслом до крошки и введите желтки. Готовое тесто поставьте в холодильник на тридцать минут.

2.Раскатайте тесто и выложите его в форму, которую предварительно смазали маслом. Сделайте узоры вилкой или ножом, и поставьте выпекать на 20 минут до полуготовности.

3.Смородину разотрите с сахаром. Взбейте белки с сахарной пудрой до образования пены.

4.Положите смородину на тесто, и украсьте взбитыми белками. Белки в виде маленьких безе лучше всего выдавить из кондитерского шприца.

5.Ставим пирог в духовой шкаф и выпекаем его в течение 20 минут, пока безе не зарумяниться.Желаем вам приятного аппетита!

Источник: http://krasnayagoda.ru

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - овсяные оладушки с яблоками и морковью
Часть 2 - Ватрушка "Ярмарка"
...
Часть 18 - Пирог с красной смородиной и яблоками
Часть 19 - Творожный пирог с красной смородиной
Часть 20 - Пирог с красной смородиной и безе
Часть 21 - Пирог с замороженной вишней "Валерия"
Часть 22 - Творожный пирог с замороженной вишней

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку