-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_kz

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

делаю первые шаги в декупаже занимаюсь йогой изучаю астрологию. интересуюсь психологией

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 263


Кабачковая икра в мультиварке

Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Кабачковая икра в мультиварке


Кабачковая икра в мультиварке

http://multirecepty.ru/wp-content/uploads/2012/11/kabachkovaya-ikra-300x200.jpg

Кабачковая икра в мультиварке готовится предельно просто и быстро.

Ингредиенты:

Кабачки — 3 шт ( лучше взять кабачки среднего размера)
Морковь — 1 шт (крупная)
Лук репчатый -2 шт ( среднего размера)
Помидоры — 2 средних
Острый перец — 2 см
Чеснок — по желанию
Соль

 

Приготовление

Мелко нарезать лук, натереть на крупную терку морковь и обжарить лук с морковью в мультиварке в течение 10 минут. В то время как овощи обжариваются, маленькими кубиками нарезаем сладкий перец и мелко острый. Добавляем перцы к луку с морковью, солим и обжариваем еще в течение 5 минут. В это время трем на крупной терке помидоры, кабачок, на мелкой терке чеснок, добавляем в мультиварку, перчим, солим и перемешиваем. Оставляем в режиме «Выпечка» на 30 минут. Этот рецепт кабачковой икры в мультиварке можно разнообразить добавлением яблока (1 шт. натереть на мелкой терке).

Приятного аппетита!

Кирми:От себя добавлю, что готовое блюдо можно измельчить блендером для придания традиционной консистенции. И еще, вместо режима "Выпечка" можно готовить в режиме "Плов", предусматривающий полное выкипание влаги. Икра будет более густой консистенции, в закрытой стерилизованной банке ее можно будет хранить в холодильнике до 4-х недель.


источник

 

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария/рецепты для мультиварки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку