Яблочные чипсы |
Сообщение Верлиока
Растворить 100 гр сахарной пудры в 150 мл воды.
Варить в течение 10 мин, затем охладить. Тонко нарезать 2 десертных яблока. Окунуть каждый кусочек в сахарный сироп и положить на противень, проложенный пергаментом. Сушить в духовке при 100 гр С в течение 2 часов. Посыпать сахарной пудрой или орешками - на ваше усмотрение! Самое главное, что такие чипсы низкокалорийны, ими можно украшать десерты, это замечательная штука. |
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торты с клубникой
Часть 2 - Торт шоколадный из блинов
...
Часть 13 - Гранита из арбуза
Часть 14 - Творожные рафаэлки с фундуком
Часть 15 - Яблочные чипсы
Часть 16 - Щербет
Часть 17 - Блок шоколадный с печеньем без выпечки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |