Остались орешки, как использовать? Блюда с орехами |
В магазине такое печенье стоит достаточно дорого. Так почему бы нам не приготовить его самим? В этом рецепте я подробно опишу, как это сделать!
Зачем покупать конфеты в магазинах? Особенно, если эти конфеты будут есть дети. Ведь в современных конфетах куча совершенно не полезных, а скорее даже вредных компонентов. Ведь конфеты очень легко сделать дома причем не только вкусными, но и полезными. Наши сегодняшние конфеты – это кладезь витаминов, микроэлементов и полезных жиров
Полезный морковный пирог без муки и сахара на аквафаве. Подойдет для постного меню и для венецианцев. Роль муки здесь будет исполнять молотый арахис. Торт получается очень пряным и ароматным
Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.
Пицца не может быть низкокалорийной, но исключив всевозможные колбасные изделия, её реально сделать полезной. Один из вариантов рассмотрим в этом рецепте.
Рецепт покорил своим видом…Мои дети любят что-тот необычное. Конечно в выходные я его приготовила, но когда я его попробовала…мм-м-м. Я и не думала что он и такой вкусный! Всем советую приготовить! К тому же это так весело, собрать торт вместе с детьми ))
Шоколадная паста с орехами – это легкий и простой в приготовлении десерт, который можно приготовить всего на 10 минут. По вкусу паста идентична знаменитой “Нутелле”, даже при приготовлении с грецкими или миндальными орехами.
Здоровый и насыщенный питательными веществами, апельсиновый чизкейк. Такой пирог можно кушать даже в постные дни.
Очень вкусный и ароматный кекс быстрого приготовления – отличный вариант, когда очень мало времени, а хочется чего-то вкусненького. К тому же кекс готовится без муки высшего сорта и без сахара, поскольку используется очень спелый сладкий банан. Так что такой кекс можно смело назвать полезным
Чтобы коржи были воздушными, обязательно нужно просеять муку через сито.
Эта необычная каша обязательно понравится маленьким деткам. Правда, необходимо учитывать, что такое блюдо обладает высокой калорийностью, поэтому подавать его рекомендуется в утреннее время и не часто
Брюссельская капуста прекрасно сочетается с кисло-сладкими яблоками. Салат дополняют грецкие орехи и заправка из мёда, апельсина и горчицы.
Я очень люблю арахис. В выпечке он дает просто невероятный вкус и аромат. И, соответственно, я люблю арахисовую пасту. Но стоит она не очень дешево, хотя сам арахис довольно дешёвый орех. А вот недавно мне он достался совершенно бесплатно. Знакомые дали, они его выращивают на даче. И я решила попробовать...
Вкусный салат, прост в приготовлении. Подходит как для праздников, так и для обычного семейного ужина.
Шоколадный кекс с арахисом – вкусный и ароматный кекс с легкой горчинкой шоколада и восхитительным шоколадным ароматом. Выпечка получается очень вкусной, нежной и невероятно шоколадной. Десерт хорош к кофе и крепкому черному чаю.
Из сыра, хрустящего бекона, орехов и острого перца можно приготовить закусочный шар, который рекомендуется подавать с томатным, сметанным соусом или просто с крекерами
Блюдо, которое достойно наивысшей похвалы. Всё необыкновенное и изысканное вы сможете увидеть в нашем простом рецепте.
Можете называть это блюдо – теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Миндальные орехи для таких конфет слишком сильно измельчить не стоит, кроме того, если не удалось найти для этой закуски чернослив, то его можно запросто заменить изюмом.
Этот полезный красивый и вкусный десерт рекомендуется подавать с шариком пломбира или густым натуральным йогуртом.
Ванильная помадка, которая готовится достаточно быстро, получается в меру сладкой, а по вкусу она больше всего напоминает нежный щербет.
Надоела тяжелая еда после праздников. Предлагаю вашему вниманию простой овощной салатик с сыром и кедровыми орешками.
Лёгкий салат, которого много на тарелке – из шпината и вишни. Возьмите на вооружение и готовьте каждый день. Полезно и необычно!
Шоколадно-ореховая булочка с медом – вкусная и ароматная сладость простого приготовления. Выпечка невероятно аппетитная, а вкус начинки напомнит о любимой шоколадной пасте “Нутелла”.
Сами решите, как его называть: десерт, сладкий салат или десертная закуска? А для начала хочу рассказать вам о преимуществах ингредиентов этой вкуснятины, чернослива со сметаной и орехами. Я думаю, Вы дорогие читатели усвоили, что чернослив очень полезен. А сейчас расскажу, как я приготовила чернослив со сметаной.
Салат из шпината – это витамины. В его состав входит сладкая клубника, хрустящие орехи и красный лук. В качестве заправки будет использовано оливковое масло.
Супер вкусный салат из спаржи, помидоров и сыра фета,заправленный легким бальзамическим уксусом. В этом салате используется мало ингредиентов, но все они обладают сильным вкусом, создавая невероятный салат, перед которым вы не сможете устоять!
Зеленый соус – это вкусная и пряная заправка из простых ингредиентов с тонким ореховым вкусом и ноткой тыквенного масла. Он прост в приготовлении, универсален в применении и очень полезный. Зеленый соус станет хорошим вариантов “намазки” на бутерброды для тех, кто не ест мяса или очень любит зелень. Заправка отлично подчеркнет...
Мороженное с жаренными бананами, грецкими орехами и топленным шоколадом – это любимое лакомство всех детей. Люблю порадовать своих деток таким десертом. Рецепт очень прост и занимает 15 минут. Приготовить сможет каждый. Приятного аппетита.
Классическое, но невероятно вкусное сочетания яблок и корицы дополняется восхитительным ароматом мускатного ореха. От такого кекса невозможно отказаться
Этот невероятно вкусный и полезный ореховый ликер станет прекрасным дополнением к любому застолью. • Водка или самогон – 3 литра • Мед – 300 грамм • Лесные орехи – 0,5 кг • Сочные листья алоэ – 100 грамм
Сегодня я делюсь рецептом шоколадного торта без запекания. Я бы назвала его «Сладкая колбаска» (так как основа рецепты именно «Сладкая шоколадная колбаска»), но это же тортик. Десерт мягкий, шоколадный со сливочным вкусом. Более того, это простой и действительно быстрый процесс приготовления. Такой шоколадный торт легко приготовит даже ребенок!
Запеченные кальмары, приготовленные в сицилийском стиле, нафаршированны шпинатом, кедровым орехом, изюмом и тертым сыром с небольшим количеством анчоуса и каперсов. Это легко приготовить и абсолютно вкусно!
Лечебная настойка из лесного ореха для профилактики и лечения онкологических заболеваний. Сбор фундука так же важен, как и приготовление самого напитка. Для этого ликера из фундука вам нужно будет выбрать фундук с неоткрытым околоплодником. Делать медицинскую настойку можно сразу после сбора сырья.
Фарширование- это чудесный способ объединения совершенно разных ингредиентов в одно целое и придать блюду незабываемые и иногда кажущееся неподходящими вкусы. Но результат всегда получается сногсшибательный.
Индусы – носители древнейшего чувственного знания. Использование индийских специй – один из самых доступных способов к ним приблизиться. Время готовки: подготовка: 15 мин. Приготовление: 20 мин. (+ время на застывание) Порции: 6
Печеные персики – это не только вкусно, но и полезно. Представляем вашему вниманию лёгкую и сытную закуску. Воспроизвести её сможет любой желающий. 300 грамм свежих персиков; 40 грамм орехов пекан; 50 грамм сыра Бри; специи; сливочное масло.
Прекрасный и вкусный завтрак – овсяные хлопья с любимыми ягодами, маком, медом и орехами. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям, а также позволяет разнообразить рацион правильного питания.
Это французское блюдо разнообразит ваш стол и поразит ваших друзей. Для того чтобы приготовить жульен понадобятся: – сыр – яйца – молоко – мука пшеничная – кедровые орешки – сливочное и растительное масло – репчатый лук – шампиньоны Итак, приступим….
Вкусные и пикантные печеные яблочки с творогом, корицей, арахисом и медом – это быстрый, простой и полезный десерт легкого приготовления. Блюдо порадует быстрым приготовлением и оригинальным вкусом, в котором сочетается медовая и ореховая нотки. Рекомендуется подавать вкусный десерт горячим к чаю, кофе или в качестве перекуса.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |