-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa8109

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) selina_hand_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2012
Записей: 4125
Комментариев: 67
Написано: 4208


Печеночный кляр....

Пятница, 09 Января 2015 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печеночный кляр....

(500x375, 99Kb)

куриная печень 300 гр.
1 яйцо
1 ст. ложка муки
масло для фритюра
соль

Пробил печень блендером. Вмешал остальные ингредиенты. Фсе.

Первыми пошли баклажаны.
Нарезал вдоль, толщиной 5-7мм, придал прямоугольный вид путем отсечения лишнего.
Бланшировал 4 мин. Мука-кляр-фритюр.


Остатки отварного картофеля натер на крупной терочке) Добавил соль, укроп. Сформировал шарики.
Мука-кляр-фритюр.

Если у ребенка понижен гемоглобин и печень в него невпихуема, за шиворот засунем сделаем ему эскимо.

Вороне где то бог... Завалялась у меня брусковая недомоцарелла. Ну и ее туда же.
Обжаривать быстро, чтобы плавящийся сыр не прорвал оболочку.

Здесь в микровайве прогрел.

Поправки:
Баклажан лучше бланшировать в крепком растворе соли
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку