-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa8109

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) selina_hand_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2012
Записей: 4125
Комментариев: 67
Написано: 4208


Рыбно-сливочный суп

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 06:35 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Рыбно-сливочный суп

На 100 г - 70 ккал.

14169672171sss04 (389x242, 64Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе любой рыбы - 200 г;
- Горошек (свежий или замороженный) - 50 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Паприка - 1 ч. л;
- Белое вино - 1 стакан;
- Сливки жирностью 10% - 2 стакана;
- Вода - 1 стакан;
- Сухая зелень - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем морковь полосочками, лук нарезаем кубиками. Затем нам нужно обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем рыбу и приправу. Заливаем все белым вином и тушим на медленном огне около 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавляем паприку, сливки, воду и зеленый горошек. Доводим до кипения.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  рецепты/первые блюда
рецепты/блюда из рыбы, морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку