-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa8109

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) selina_hand_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2012
Записей: 4125
Комментариев: 67
Написано: 4208


Лагман

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Лагман

0_6b059_5fd4afa_L (500x418, 90Kb)

Лагман можно есть как на первое так и на второе,получаются два блюда в одном.


баранина – 350 гp.
лук репчатый – 2 шт.
помидоры – 1 шт.
чеснок – 4 зуб.
перец болгарский – 2 шт.
томатная паста – 4 ч. л.
фасоль стручковая – 2 ст. л.
cельдерей стебель – 4 шт.
бульон – 500 мл.
лапша пшеничная – 400 гp.
бадьян молотый – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
зелень свежая – по вкусу
cоль – по вкусу

Лук, болгарский перец, сельдерей, помидор, чеснок наруби на кусочки. Обжарь их на масле вместе со фасолью, молотым бадьяном, кориандром, томатной пастой и нарезанной на кусочки бараниной.
Затем залей все ингредиенты бульоном и туши лагман
на медленном огне до мягкости баранины. Посоли по вкусу.
За 10 минут до готовности добавь в лагман пшеничную лапшу.
При подаче укрась каждую порцию свежей зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку