Цитата сообщения Лилёша
Лагман
Лагман можно есть как на первое так и на второе,получаются два блюда в одном.
баранина – 350 гp.
лук репчатый – 2 шт.
помидоры – 1 шт.
чеснок – 4 зуб.
перец болгарский – 2 шт.
томатная паста – 4 ч. л.
фасоль стручковая – 2 ст. л.
cельдерей стебель – 4 шт.
бульон – 500 мл.
лапша пшеничная – 400 гp.
бадьян молотый – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
зелень свежая – по вкусу
cоль – по вкусу
Лук, болгарский перец, сельдерей, помидор, чеснок наруби на кусочки. Обжарь их на масле вместе со фасолью, молотым бадьяном, кориандром, томатной пастой и нарезанной на кусочки бараниной.
Затем залей все ингредиенты бульоном и туши лагман
на медленном огне до мягкости баранины. Посоли по вкусу.
За 10 минут до готовности добавь в лагман пшеничную лапшу.
При подаче укрась каждую порцию свежей зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник