-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa44

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 94
Комментариев: 15
Написано: 141


Дрожжевые блины с ревенем

Среда, 15 Июня 2011 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Дрожжевые блины с ревенем

 



 
Состав: (Около 20 штук)    
 
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 50 г свежих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли
  • около 1 стакана ревеня нарезать на мелкие кусочки
 
Дрожжи, сахар, 1 чайную ложку теплого молока и 2 чайные ложки муки и тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подняться в течение приблизительно 5 минут. В миску добавить муку, соль, влить теплое молоко, добавить взбитые яйца , дрожжи и оставить чтобы подросло. Тесто хорошо перемешать ложкой, оно должно иметь консистенцию густой сметаны. Закрыть тканью и оставить в теплом месте в течение примерно 20 минут. По истечении этого времени добавить нарезанный ревень и аккуратно перемешать. Брать тесто  ложкой и жарить в горячем масле с обеих сторон .  Отложите на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало лишний жир. Посыпать сахарной пудрой .

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку