ТАНЕЦ СВЕТА И ЛЮБВИ
живопись - (0)Все мы твари Божьи, Все под небом ходим...Игорь Сахаров ВременаГодаПейзажное - здесь Игорь...
живопись - (0)Мне рассказали цветы на рассвете, как они ждали весеннего света. Марина Чернышева ...
живопись - (0)Цифровое искусство.
живопись - (0)"Моя светлая Русь" | Лучезарное творчество Петра Папихина "Моя светлая Русь" | Лучезарное творчес...
разница в возрасте супругов |
Согласно выкладкам специалистов, не важно, кто из супругов старше, главное — какова разница в возрасте. Итак… Разница нулевая В таких браках лучше удаются хозяйственно-бытовые отношения, но гораздо хуже с саморазвитием и скучновато в сексе.
Серия сообщений "разница в возрасте супругов":
Часть 1 - разница в возрасте супругов
|
кулинария |
|
стихи |
Mнe дyшy зaшивaли бeз нapкoзa,
A я тepпeлa. Из пocлeдниx cил.
Кaзaлocь, я yмpy oт «пepeдoзa»
Тoй бoли, чтo в мoe oн cepдцe влил.
Ho Ктo-тo cвepxy мнe шeптaл: «He cтoит
У бoли тoй идти нa пoвoдy!».
Eщe o тoм, чтo вce вceгдa пpoxoдит…
Пpeдcтaвьтe, я пoвepилa Eмy.
И бoль yшлa, ocтaвив гopький пpивкyc.
Я oкaзaлacь, вce ж, ee cильнeй.
Я вepoй cвoeй вылeчилa виpyc,
Тeпepь мнe нe cтpaшны и cтo cмepтeй.
Дyшa мoя пoxoжa нa млaдeнцa,
Oнa — чиcтa и пoпepeк, и вдoль.
Я oднoгo жeлaю eй вceм cepдцeм:
He знaть вoвeк, чтo знaчит cлoвo «бoль».
|
живопись |
|
живопись |
Работа Жанны Перминовой. Холст масло 60/50. Изображение из аккаунта художницы vk.com/id608043095
Родной город художницы - Коломна. Жанна родилась в 1970 г.
Художник Елена Перминова её однофамилица.
Работа Жанны Перминовой. В летнем саду. Х/масло. 45/50. Изображение из аккаунта художницы vk.com/id608043095
|
живопись |
|
кулинария |
|
кулинария |
Эти пирожные я всегда пеку для своей бабушки, у которой диабет. В заварном тесте нет сахара и минимум муки. А сливки я взбиваю не с сахаром, а с фруктозой. Это конечно не означает, что получившиеся пирожные полностью предназначены для диабетического питания, однако они дают возможность отступить от диеты с значительно меньшим вредом для здоровья, чем съесть покупное пирожное или торт с большим количеством сахара. А еще такие заварные булочки можно начинить не кремом или сливками, а, например, паштетом или салатом - тогда получается отличная альтернатива тарталеткам для фуршета.
|
выкройки |
Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - выкройки
Часть 2 - выкройки
...
Часть 13 - выкройки
Часть 14 - выкройки
Часть 15 - выкройки
Часть 16 - Без заголовка
|
кулинария |
Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри.
Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Все рецепты простые и быстрые.
Ингредиенты
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
Ингредиенты
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте.
Ингредиенты
Приготовление
Яйцо взбейте с солью и специями, добавьте крахмал. Тщательно перемешайте. Кусочки рыбного филе в этом кляре рекомендуется жарить на очень сильном огне. Кстати, этот кляр хорошо подходит и для приготовления маринованных куриных крылышек.
Ингредиенты
Приготовление
Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с пивом и мукой. Белки взбейте в крепкую пену и введите в смесь с мукой и желтками. Аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Приготовление
Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, затем влейте минералку и молоко. Тщательно перемешайте. Белки взбейте миксером в пену и добавьте в готовую смесь. Затем всыпьте муку частями и перемешайте до однородности.
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте муку с солью, содой, мускатным орехом (по желанию) и мелко рубленной зеленью. К сухой смеси постепенно вливайте воду, взбивая венчиком, пока масса не будет однородной.
Самый нежный из всех описанных выше.
Ингредиенты
Приготовление
Взбейте яичные белки с солью, добавьте просеянную муку и воду. Тщательно перемешайте. Кляр по консистенции должен получиться такой, как на жидкие блины.
Примите во внимание и следующие советы по жарке рыбы в кляре: кусочки филе выкладывайте только в сильно разогретое масло и не очень плотно друг к другу, иначе они слипнутся; чтобы получилась хрустящая корочка, не накрывайте сковороду во время жарки крышкой.
|
живопись |
|
закатки на зиму |
Делаем простой и вкусный салатик и наслаждаемся чудесным вкусом в зимний период.
Серия сообщений "закатки на зиму":
Часть 1 - закатки на зиму
Часть 2 - закатки на зиму
Часть 3 - закатки на зиму
|
закатки на зиму |
Сегодня поделюсь рецептом еще одной супер заготовки, которую повторяю каждый год!
Серия сообщений "закатки на зиму":
Часть 1 - закатки на зиму
Часть 2 - закатки на зиму
Часть 3 - закатки на зиму
|
живопись |
Средь тысяч женщин лишь одна была,
Мне сердце поразившая незримо.
Лишь с облаком благого серафима
Она сравниться красотой могла.
Ее влекли небесные дела,
Вся суета земли скользила мимо.
Огнем и хладом тягостно палима,
Моя душа простерла к ней крыла.
Но тщетно — плоть меня обременяла;
Навеки Донну небеса призвали,
И ныне холод мне сжимает грудь:
Глаза — ее живой души зерцала, —
О, для чего Владычица Печали
Сквозь вас нашла свой беспощадный путь?
Франческо Петрарка
|
вышивка |
Японские дизайны для вышивки
от Totsuka Sadako - это лаконичность,
деликатность и гармония.
Садако Тоцука — не просто мастер
вышивки, она исследователь,
посвятившей всю свою жизнь
вышивке.
|
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - вышивка
Часть 2 - вышивка
...
Часть 12 - вышивка
Часть 13 - вышивка
Часть 14 - вышивка
|
кулинария |
Предлагаем приготовить отличный майонез без использования яиц. Молоко можно брать коровье, козье и соевое, любой жирности. Хранить такой майонез нужно в холодильнике, в плотно закрытой стеклянной емкости в течение 4-5 дней. Если вам не очень нравится светлый цвет майонеза, так как там нет яиц, то можно для цвета добавлять щепотку куркумы.
|
живопись |
|
|
кулинария |
Всем доброго времени суток! Сегодня я приготовлю очень вкусный супчик – рассольник по-польски. Рассольник у нас в семье почему-то не очень любят, но этот нравится всем без исключения! Суп получается густой и насыщенный, хотя готовится без крупы. Кисленький, с нежным сливочным вкусом!))
|
компьютер |
|
живопись |
|