"Порою так немного надо..." |
|
ЗИМНЯЯ СКАЗКА ... |
|
"Ароматы прошедшего сезона..." |
|
------------- |
|
Все правильно… ты, как всегда, был прав... |
|
|
Обязаности кота по дому |
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
|
«В Сердце Твоем»-Музыкальная открытка-ПЛЕЕР-ЗОНТИК. |
|
Испанский рецепт. Груши, запеченные в слоеном тесте |
Везёт испанцам! В их кухне огромное разнообразие десертов из груш. А у нас они дорого стоят, потому, такой десерт мы готовим редко. Для многих десертов с грушами, фрукты необходимо предварительно отварить. Но, это не помеха! Такой вкусный и ароматный десерт придется по вкусу всем. Он является отличным дополнением и к праздничному столу, и в повседневной жизни.
Ингредиенты:
|
Шоколадная колбаска. Ностальгия по СССР. |
Это лакомство в Советском Союзе умели готовить все, рецепт простой и приготовление не требует много времени, зато результат радовал всех без исключения. Готовим шоколадную колбаску из прошлого.
Ингредиенты:
300 - 400 гр печенья( самого простого. например"К Чаю" или "Юбилейное")
200 гр. сливочного масла
4 ст. ложки молока
50 гр. какао (в идеале "Золотой ярлык")
1 яйцо
1 стакан сахара.
0,5 стакана грецких орехов( дроблённых)
1 чайная ложка коньяка(выпарить алкоголь)
Половину печенья поломать на маленькие кусочки, вторую половину тщательно растолочь в мелкую крошку.
В кастрюле взбить яйцо с сахаром, добавить молоко и какао. Хорошо перемешать, смесь поставить на небольшой огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня и остудить, затем в смесь ввести размягчённое масло и взбить, добавить мелкую крошку печенья и коньяк.Теперь немного про коньяк, налейте его в ложку и подожгите, пламя погаснет когда алкоголь выпарится. Коньяк усилит шоколадный вкус и добавит пикантную нотку в нашу колбаску. В готовую смесь вмешать остаток печенья и орехи. Сформировать колбаску выложив смесь на пищевую плёнку или фольгу( можно использовать обычный целлофановый пакетик), завернуть и поместить в холодильник на 3 - 4 часа. Внимание, в морозилку не класть!
Наша шоколадная колбаска готова, приятного вам чаепития!)
|
Незабудки |
|
|
Нарезаем красиво! |
|
Жизнь, постой! Не спеши.... |
|
Популярные первые блюда |
|
МНЕ ГОВОРИЛИ, ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ... |
|
|
Жданов Владимир. КлубничноСиреневое. |
|
Сладкие блины-роллы с творожно-персиковой начинкой |
|
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК МАНУ |
|
Мама, дай мне силы для смиренья |
|