Рождественские кокосовые рогалики Традиционно такие печеньица в виде полумесяца пекут на Рожде...
Без заголовка - (0)Этот рецепт возобновляет колени и суставы! Это природное средство восстанавливает правильное ф...
Без заголовка - (0)Маринованные шампиньоны (без воды) Отличной закуской на любой праздник являются маринованные ...
Без заголовка - (0)Как просто и быстро снизить давление дома двумя пластиковыми бутылками: реально помогает. Как ...
Без заголовка - (0)Маковый рулет В воскресенье, по просьбе детей, испекла 2 небольших маковых рулета – любимого пир...
Без заголовка |
Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут. |
Муку просеять с разрыхлителем и содой. Соединить с творожной массой. |
Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой. |
Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину. |
Посыпать сахарной пудрой. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/93493/?deliverymail=66
Рубрики: | кулинария/хлеб, булочки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |