Рождественские кокосовые рогалики Традиционно такие печеньица в виде полумесяца пекут на Рожде...
Без заголовка - (0)Этот рецепт возобновляет колени и суставы! Это природное средство восстанавливает правильное ф...
Без заголовка - (0)Маринованные шампиньоны (без воды) Отличной закуской на любой праздник являются маринованные ...
Без заголовка - (0)Как просто и быстро снизить давление дома двумя пластиковыми бутылками: реально помогает. Как ...
Без заголовка - (0)Маковый рулет В воскресенье, по просьбе детей, испекла 2 небольших маковых рулета – любимого пир...
Без заголовка |
Чаще всего булочки с корицей формуют в виде завитушек, мини-рулетов или подобия синнабон, а наш рецепт предлагает пекарям-энтузиастам поработать чуть дольше по времени и создать четырехслойные изделия симпатичной конфигурации. В любом случае, важно замесить и расстоять добротное дрожжевое, сдобное тесто, чтобы его воздушная текстура насквозь пропиталась теплым, сладковатым и обволакивающим ароматом удивительной пряности.
Для приготовления булочек с корицей нам будут необходимы такие ингредиенты:
Время приготовления: 2 часа
Готовое блюдо: 8 порций
Булочки с корицей готовы!
Приятного аппетита!
prorecept.com
Рубрики: | кулинария/хлеб, булочки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |