-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рождественские кокосовые рогалики Традиционно такие печеньица в виде полумесяца пекут на Рожде...

Без заголовка - (0)

Этот рецепт возобновляет колени и суставы! Это природное средство восстанавливает правильное ф...

Без заголовка - (0)

Маринованные шампиньоны (без воды) Отличной закуской на любой праздник являются маринованные ...

Без заголовка - (0)

Как просто и быстро снизить давление дома двумя пластиковыми бутылками: реально помогает. Как ...

Без заголовка - (0)

Маковый рулет В воскресенье, по просьбе детей, испекла 2 небольших маковых рулета – любимого пир...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa-varvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2010
Записей: 14259
Комментариев: 64
Написано: 14448


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Румяные погача с сыром на завтрак - вкусные, интересные и необычные

Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.



3 (242x38, 23Kb)

Мука — 600 г
Дрожжи ("Саф-Момент") — 7 г
Молоко (Тёплое) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Вода — 100 мл
Бекмес (Можно и сиропом от любого варенья) — 1 ст. л.
Сыр голландский (Натереть на тёрке) — 350 г
Кунжут (Для посыпки) — 80 г

*Бекмес - сгущенный (выпаренный) виноградный сок до состояния сиропа

4 (262x38, 23Kb)

В миску просеять муку, добавить дрожжи"Саф-Момент"


Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль.


В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто


Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объёма вдвое.


Подошедшее тесто выложить на стол, посыпанный мукой и делим на 10 частей.


С помощью скалки тесто раскатать в пласт и выложить натёртый сыр.


Крепко защипывать края.


В тарелочке развести бекмес с водой, перемешать и обмакнуть булочку


Затем обвалять в кунжуте и ставим швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Сверху делаем 2-3 надрезы. Выпекать в разогретой 170*С духовке, в течении 20 минут.


Румяные погача с сыром готовы. Незаменимы для завтрака!!!
1110589_29910thumb500 (500x281, 61Kb)
1110590_66609thumb500 (500x281, 67Kb)
1111916_24585nothumb500 (500x281, 75Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка
кулинария/хлеб, булочки