Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! |
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
Булочки, приготовленные по этому рецепту, можно использовать в качествеосновы для бутербродов и просто вместо хлеба, а еще они подходят для употребления в пост!
Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрезик и начиняешь! Различные салаты, паштеты, сыры, соусы, варенье, мёд — для начинки подойдет что угодно. Дай возможность друзьям отведать пышных булочек: поделись рецептом!
Источник →
***************************************
Рубрики: | Выпечка. Кулинария (просто в приготовлении) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |